Команда профессионалов IRBE TRAVEL, используя свой 25 летний опыт, будет рада помочь Вам в выборе и организации путешествия, будь то деловая поездка или отдых для всей семьи!

Акции и предложения

+371 6611 6658
Blaumaņa iela 6, Rīga, LV-1011
info@irbe.lv

Испания

Острова

 

.

  • Направление

  • Город отправления

    Рига
  • Выезд

    14:00 - 16:50
  • Возвращение

    22:25 - 03:10
  • Тип одежды

    Удобная одежда
  • Опции

    Завтрак
  • Не включает в себя

    5* размещение
    Все включено
    Новинка сезона
    Перелет
    Специальное предложение
    Экскурсии
1

День первый: Вылет в Пальма де Мальорку

Авиаперелёт Рига-Пальма де Мальорка (14:00 - 16:50).
2

День второй:Обзорная экскурсия по городу Пальма

После короткой поездки в центр города Пальма – столицу Балеарского архипелага и острова Мальорка, выйдем у готического Кафедрального собора и начнем осмотр старого города. Ознакомимся с Кафедральным собором (снаружи) и затем по узким улочкам и через главный сквер города отправимся на рынок Оливар, который своим Рыбным павильоном является одной из достопримечательностей города. Здесь будет дано время для покупок. Перед возвращением в гостиницу автобус нас отвезет в замок Бельвер (снаружи), с которого открывается захватывающий дух пейзаж города и порта. Продолжительность экскурсии ~ 4 часов
3

День третий:Мастер-класс по приготовлению ликера

Во время мастер-класса представится возможность узнать о секретах хорошего здоровья жителей острова, в основе которых употребление настойки или ликера на лекарственных травах, которые произрастают на острове. В начале мастер-класса специалист расскажет о растениях, используемых в приготовлении ликеров, а потом на дегустации представится возможность отведать три разных настойки – сладкую, сухую и смешанную. А потом каждый сможет приготовить одну из настоек на лекарственных травах, которую как сувенир можно будет отвезти домой. Мастер-класс пройдет в древних арабских термах – одних из тех в городе Пальме, которые сохранили очертания традиционного мусульманского зодчества и были построены с X до XII века. ( Продолжительность ~ 2.5 часа)
4

День четвертый:Обзорная экскурсия по острову Мальорка

Cперва наш путь поведет на горный хребет Серра-де- Трамунтана, который пролегает от побережья Адриатики до порта Полленса на западе острова и отдельные участки которого недавно внесены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Наша первая остановка будет городок Инка, который славится изделиями из кожи. Далее по извилистой горной дороге отправимся вниз – на побережье Ла Калобра. После проезда по ущелью, который будет прекрасным развлечением для любителей острых ощущений, пообедаем и осмотрим впечатляющее горное ущелье Торрент де Прейнас. Далее нас ожидает отплытие на пассажирском кораблике в порт Сольер, по дороге любуясь прекрасными пейзажами западного побережья (в хороших погодных условиях). От порта до города Сольер отправимся на старинном трамвае, который проедит через рощи цитрусовых. В Сольере осмотрим центральную часть города с церковью в своеобразном стиле и зданиями Югендстиля. Последнюю часть экскурсии проведем в поездке на деревянном поезде из города Сольер в Пальму, любуясь оливковыми рощами и миндальными деревями. Продолжительность экскурсии ~ 9 часов
5

День пятый Форментор, Польенса и пещеры Дракона

Во время первого дня экскурсии дорога ведет в сторону небольшого городка Инка параллельно горам Трамонтана – горной гряде Майорки. Затем мы сможем осмотреть замечательный Пуэрто де Поленса с его просторным заливом, портом и пляжем. Далее по извилистой дороге мы отправимся наверх в горы, пока не доберемся до „Es Colomer”- смотровую площадку на высоте 232 м, откуда открывается великолепный вид на остров. Нам понадобится 10 минут, чтобы с этой удивительной скалы спуститься вниз к пляжу Форментор. Этот пляж считается самым красивым на Майорке, он славится белоснежным песком, окруженным вековыми соснами и бирюзовой водой. Здесь находится только одно здание – открытая в 1929 году 5*** гостиница „Formentora”, в числе ее гостей такие знаменитости как принц Монако и его жена Грейс Келли, Уинстон Черчилль и Чарли Чаплин. Если позволят погодные условия, то из Фонментора на кораблике мы вернемся в Пуэрто де Польенса, где будет предоставлено свободное время. Далее в продолжении экскурсии на автобусе отправимся в Драконовы Пещеры. Примерно в течение часа сможем рассматривать сталактиты и сталагмиты, которые временами напоминают контуры людей или животных. Окрас стен пещер меняется в зависимости от эффектов, созданных искусственным освещением, который создал каталанский инженер Бухигас. Осмотр пещер закончится у озера Мартел, которое является одним из самых больших подземных озер в мире. Здесь нас порадуют особенные световые эффекты и шоу с живой музыкой, которое для нас предоставит оркестр, расположившийся на палубе ставшего на якорь корабля. После посещения Драконовых пещер мы еще отправимся на смотровую площадку „Des Falcons”, чтобы осмотреть восточное побережье острова с захватывающими дух скалами.

Подробнее о месте

текст под картой

 
You don't have permission to register